Conversatorio: “UVserva, observando para la ciencia” - 7, UVserva (UVserva, 2019)
En marco de la Feria Internacional del Libro Universitario 2019, la Universidad Veracruzana, a través de la Secretaría Académica y la Coordinación Universitaria de Observatorios, organizó el Conversatorio: “UVserva, observando para la ciencia”