Tercer Seminario Nacional: “Territorios, sustentabilidad, cultura y transformación de espacios” - 7, UVserva (UVserva, 2019)
La Universidad Veracruzana a través de la Facultad de Arquitectura región Poza Rica, el Observatorio Urbano y Arquitectura Sustentable (OURBE) y Cuerpo Académico 346 Arquitectura y Urbanismo, junto a la Red Internacional de Investigadores sobre Problemas Sociourbanos Regionales y Ambientales (RIISPSURA); Laboratorio de Ambiente Sociourbano Regional (LASUR-CIIEMAD-IPN); el Centro Interdisciplinario de Investigaciones y Estudios sobre Medio Ambiente y Desarrollo del Instituto Politécnico Nacional (CIIEMAD-IPN); la Facultad de Estudios Superiores de Aragón (FES ARAGÓN-UNAM) y la Universidad Autónoma de Chapingo (UACh). Convocan A la comunidad académica, estudiantil y a la sociedad civil a participar en el Tercer Seminario Nacional sobre la ciudad y sus problemas territorios, sustentabilidad, cultura y transformación de espacios. Evento que se llevará a cabo los días 4, 5 y 6 de septiembre de 2019 en la Vicerrectoría de la región Poza Rica.