Reflexiones acerca de la implementación AVGM-Colima - Molina Rodríguez, Nancy Elizabeth (UVserva, 2019)
En este documento comparto algunas experiencias acerca de mi participación como académica representante de la Universidad de Colima en el grupo de trabajo para el análisis de la solicitud de AVGM-Colima. Hago una pequeña descripción de las acciones realizadas por el grupo de trabajo para el análisis de la solicitud e integración del informe, después describo algunas reflexiones desde la instalación del grupo de trabajo hasta a la implementación de la AVGM-Colima. Palabras clave: Violencia; género; mujeres; feminicidio Abstract In this document I share some experiences about my participation as an academic representative of the University of Colima in the working group for the analysis of the application of AVGM-Colima. I make a brief description of the actions carried out by the work group for the analysis of the request and integration of the report, then I mention some reflections from the installation of the work group to the implementation of the AVGM-Colima. Keywords: Violence; Gender; Women; Feminicide