La Tierra Vacante en la ciudad de Xalapa. Una mirada desde la expansión urbana - Martínez Olivarez, Pedro; Velázquez Ruiz, Arturo; Uehara Guerrero, María Guadalupe Noemi (UVserva, 2019)
El presente trabajo habla sobre el suelo vacante de la ciudad de Xalapa, sus orígenes, características e impactos de este, y una reflexión sobre su posible gestión para propiciar una ciudad compacta. Palabras clave: Tierra Vacante; densidades; ciudad compacta; política de suelo Abstact The present work deals with the vacant land of the city of Xalapa, its origins, characteristics and impacts, ending with a reflection on its possible management to achieve a compact city. Keywords: Vacant Lots; Densities; Compact Cities; Land Policy