Los riesgos de la urbanización a la tradición cafetalera en Coatepec, Veracruz - Olivares Galván, Héctor Rogelio (UVserva, 2018)
La comunicación a través de los medio universitarios, busca trascender en las organizaciones agropecuarias de la región veracruzana, es importante comunicar sobre algunas investigaciones sobre la cafeticultura en este caso son de carácter reflexivo. En el año 1973 con la presencia del Instituto Mexicano del Café, a nivel nacional y sobre por ende nuestra región dio un giro inesperado en esta actividad siendo beneficiado el pequeño productor de la gramínea.