Editorial - Flores Consejo , José Othón (UVserva, 2024)
En esta décimo sexta entrega damos la más cordial bienvenida al nuevo Observatorio de Actividad Física de la Universidad Veracruzana que, además, contribuye con el artículo “Incremento de la actividad física en estudiantes universitarios mediante la enseñanza virtual”, este estudia las diferencias en los niveles de actividad física al inicio y final de una experiencia educativa ofrecida.