2º Congreso Internacional “Universidad y Colectivos Vulnerables” - 7, UVserva (UVserva, 2019)
En este segundo Congreso Internacional se dará continuidad a las temáticas abordadas en la primera edición referidas a las prácticas institucionales para abatir la discriminación y segregación. Este evento tiene como objetivo compartir experiencias sobre la inclusión en la educación superior, contrastar resultados de proyectos con temáticas similares, analizar la equidad en las instituciones de educación superior, discutir estrategias, acciones, programas y buenas prácticas en la promoción de la equidad, entre otras.