Editorial - Castillo Hernández, José Luis (UVserva, 2019)
Cumpliendo con sus objetivos de dar voz a actores de la Universidad Veracruzana, quienes desde sus actividades y quehaceres promueven la obtención de nuevo conocimiento socialmente pertinente, en este número especial, la revista UVserva recopila algunos artículos presentados en marco del VII Congreso Nacional de Universidades Promotoras de la Salud titulado: “De la Abogacía a la Sustentabilidad Social”, el cual se llevó a cabo en las instalaciones de la Universidad Veracruzana, campus Xalapa, del 8 al 11 de octubre de 2018, durante el cual participaron representantes de 65 universidades de los ámbitos estatal, nacional e internacional.