Las tardes en el tiempo detenido - Torres Rechy, Juan Ángel (UVserva, 2020)
Las tardes en el tiempo detenido/ Del mundo al que vinimos desde lejos,/ Se animan por el sol de los festejos/ De UVSERVA en su volumen conseguido.