Consideraciones para formalizar una empresa de condimentos alimenticios - Vásquez Velásquez, Ericka; Sánchez Romero, María Cristina (UVserva, 2018)
En la actualidad, para que una empresa comercialice es fundamental realizar funciones bajo los lineamientos del país, y con ello, los empresarios actúan en el marco de la legalidad con la posibilidad de además de comercializar, ser proveedor. Esta investigación es descriptiva, se indagó acerca de los requisitos que las tiendas de autoservicio solicitan a quienes pretenden integrarse como proveedor o hacer de ella un punto de venta. Paralelo a la investigación, se procedió a recabar la documentación, logrando con las acciones realizadas la obtención de derechos y permisos para operar en el marco de la legalidad. El resultado es el aumento de comercialización del producto en cuestión, para una empresa ubicada en Orizaba Veracruz, ya que ha cubierto los requisitos solicitados por el mercado.