Editorial - Rustrián-Portilla, Elena (UVserva, 2022)
Es un privilegio presentar, ante ustedes, la treceava edición de la revista UVserva que, con su habitual puntualidad, aparece este 25 de abril de 2022. En su séptimo año, UVserva se fortalece como una revista científica, transdisciplinaria, de interés nacional e internacional; muestra de ello son las 77,985 visitas registradas en siete años, las 80,658 veces se han descargado los artículos publicados. En lo que va del año 2022 se tienen 577 visitas a la tabla de contenido, en su mayoría a los números 10, 11 y 12 de la revista, pero también al resto de las ediciones. El 51% de las visitas mencionadas corresponde a lectores nacionales y el 49% a internacionales, destacando 17 países; entre ellos: Estados Unidos de Norteamérica (8,037), Perú (1,779) y Colombia (1,127); figurando, además, China, Reino Unido y Rusia.