Editorial - Flores-Consejo, José Othón; Serrano-Pérez, Ester De Belén (UVserva, 2024)
Con el gusto de siempre y la puntualidad que nos caracteriza, ofrecemos a ustedes la edición 18 de UVserva, la revista de los Observatorios de la Universidad Veracruzana. Esta edición está dedicada, de manera muy sentida, a nuestra compañera, responsable del Observatorio Veracruzano de Medios (ObVio), la Dra. Patricia Andrade del Cid. Abrimos por ello con su artículo póstumo “Monitoreo de la campaña electoral por la presidencia de México 2024”. En su artículo ella nos da cuenta del monitoreo de noticias emitidas en portales digitales sobre la campaña presidencial del 2024. UVserva envía un fuerte abrazo a Paty, dondequiera que se encuentre.