La Universidad Veracruzana celebró Taller de Responsabilidad Social Universitaria - 6, UVserva (UVserva, 2018)
Del 15 al 19 de octubre de 2018, la Universidad Veracruzana recibió al Dr. Maximiliano Alonso miembro del Comité Ejecutivo del Observatorio Regional de Responsabilidad Social para América Latina y el Caribe (ORSALC). En su primera visita a la ciudad de Xalapa, el Dr. Maximiliano Alonso quien además es Fundador y Director de CONEXX Europa, organización con sede en Bruselas, Bélgica, impartió el taller “Universidad Socialmente Responsable: Orientaciones para el cambio sistémico” donde reflexionó con académicas, académicos y funcionarios de esta casa de estudios en torno al concepto de universidad, su posición en la sociedad y su compromiso con la transformación de la realidad.