Conversatorio “Visiones sobre Responsabilidad Social Universitaria” en la USBI Xalapa - 6, UVserva (UVserva, 2018)
La Universidad Veracruzana a través de la Secretaría Académica, la Coordinación Universitaria de Observatorios (CUO), la Universidad Veracruzana Intercultural (UVI), la Dirección General de Desarrollo Académico e Innovación Educativa, la Dirección General de Vinculación y la Coordinación Universitaria para la Sustentabilidad (CoSustenta) convocaron al Conversatorio “Visiones sobre Responsabilidad Social Universitaria”.