Buscar


 
Número Título
 
Núm. 6 (2018) Manejo higiénico en el servicio de alimentos: Codex Alimentarius y Normas Oficiales Mexicanas Resumen  PDF
Edu Ortega Ibarra, Andrea Hernández Jiménez
 
Núm. 11 (2021) Evaluación nutrimental de menús diarios para un comedor industrial de la región de Veracruz–Boca del Río. Resumen  PDF
Andrea Itzel Solis Morales, Carmen de la Luz Pavón Varela, Gabriela Blasco López
 
Núm. 5 (2018) Costos monetarios de la alimentación actual del mexicano promedio, el caso de Xalapa, Veracruz. Construcción de la Sustracción Nominal Típica Resumen  PDF
Kevin Michel Gómez Castañeda
 
Elementos 0 - 0 de 3

Consejos de búsqueda:

  • Los términos de búsqueda no distinguen entre mayúsculas y minúsculas
  • Las palabras comunes serán ignoradas
  • Por defecto, sólo aquellos artículos que contengantodos los términos en consulta, serán devueltos (p. ej.: Y está implícito)
  • Combine múltiples palabras conO para encontrar artículos que contengan cualquier término; p. ej., educación O investigación
  • Utilice paréntesis para crear consultas más complejas; p. ej., archivo ((revista O conferencia) NO tesis)
  • Busque frases exactas introduciendo comillas; p.ej, "publicaciones de acceso abierto"
  • Excluya una palabra poniendo como prefijo - o NO; p. ej. -política en línea o NO política en línea
  • Utilice * en un término como comodín para que cualquier secuencia de caracteres concuerde; p. ej., soci* moralidad hará que aparezcan aquellos documentos que contienen "sociológico" o "social"