Resumo
Los diferentes tipos de contaminantes representan un riesgo para la salud, uno de ellos es la higiene de los alimentos, establecida por el ámbito de la salud pública. En la actualidad, se hace especial hincapié en la Seguridad Alimentaria y Nutricional. La higiene de los alimentos se ha convertido en uno de los aspectos fundamentales en el área de servicio alimentario a las comunidades y los datos epidemiológicos muestran que muchas de las epidemias de intoxicación son causadas por alimentos preparados dentro de este sector. Las intoxicaciones alimentarias en el menor de los casos pueden llegar a ser desagradables y en el peor, ser mortales, por consiguiente, es imprescindible un control eficaz de la higiene a fin de evitar estos daños perjudiciales que derivan en enfermedades gastrointestinales.UVserva es una revista de acceso abierto gratuita. Esta revista y sus artículos se publican bajo la licencia Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0), por lo cual el usuario es libre de: compartir, copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato; y de remezclar, transformar y construir a partir del material. Esto bajo los siguientes términos:
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