Núm. 6: octubre 2018-marzo 2019
octubre 2018-marzo 2019

Editorial

Alma Vázquez Luna
Editorial
PDF

Artículos

Edu Ortega Ibarra, Andrea Hernández Jiménez
Manejo higiénico en el servicio de alimentos: Codex Alimentarius y Normas Oficiales Mexicanas
PDF
Irma Elisa Palacios Reyes, Érika Benítez Malagón, Daniel Alejandro Gómez Escoto
Metodología aplicada: una estrategia de diseño para generar ambientes universitarios saludables
PDF

Notas breves

Ida Soto Rodríguez, Luis Enrique Ramos Manuel, Carolina Barrientos Salcedo
Oxisteroles: entre la salud y la enfermedad
PDF
Marco A. Espinoza Guzmán, Sabel Prieto Balan, Carlos R. Cerdán Cabrera, Margarito Paéz Rodriguez, Gerardo Ortiz Ceballos
Alerta en el bosque mesófilo de montaña veracruzano
PDF
León Felipe Beltrán Guerra, Jorge Luis Arellanez Hernández, Enrique Romero Pedraza
Perspectivas para el estudio del bienestar: Observatorio de Calidad de Vida y Salud Social
PDF