Resumen
Editorial del número 17.

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.
Derechos de autor 2024 Guadalupe del Carmen Guillén Trejo
Artículos similares
- Katya Alexa Ramírez Lagunas, Isidro Vargas Moreno, Socorro Herrera Meza, Juan Francisco Rodríguez Landa, Abraham Puga Olguín, Rafael Fernández Demeneghi, Efecto del jugo de zarzamora sobre los patrones conductuales de nado y el número de neuronas en la región cg1 de Ratas Wistar , UVserva: Núm. 13 (2022): abril-septiembre 2022
- Blanca Inés Aguilar Frías, Indicador áreas verdes , UVserva: Núm. 13 (2022): abril-septiembre 2022
- María De Lourdes Becerra Zavala, Saberes y experiencias comunitarias locales de los Objetivos de Desarrollo Sostenible , UVserva: Núm. 15 (2023): abril-septiembre 2023
- Cristina García Franco, Dr. Pedro Gutiérrez-Aguilar , Manuel Saiz Calderón Gómez, Rosa Cuellar Gutiérrez, Garantizando el Derecho a la Educación Médica , UVserva: Núm. 16 (2023): octubre 2023-marzo 2024
- Pablo Velázquez-Sánchez, Ojilve Ramón Medrano Pérez, Alejandro Alcudia-Aguilar, Caracterización geomorfométrica de la cuenca Grijalva-Usumacinta en el sureste de México , UVserva: Núm. 17 (2024): abril-septiembre 2024
- Mauricio Fidel Mendoza González, Poblaciones Vulnerables y Grupos Vulnerados en la era de la Covid-19 en México , UVserva: Núm. 12 (2021): octubre 2021-marzo
- Rosy Wendoli Carrillo Ovando, Arturo Bocardo Valle, Liberalización económica y emisiones de CO2 en México , UVserva: Núm. 13 (2022): abril-septiembre 2022
- Guadalupe Camarillo Guzmán, Dr. Carlos Flores Pérez, Dra. Sandra Vázquez Hernández, Dr. Luis Antonio Botello Mendoza, Dra. Gloria López Mora , Dra. Blanca Estela Totomol Yoval , Adherencia al tratamiento en mujeres con cáncer desde “Modelo Creencias en Salud” , UVserva: Núm. 14 (2022): octubre 2022-marzo 2023
- Adriana Inés Arroyo Marlés, Insectos comestibles como modelo de negocio sostenible , UVserva: Núm. 16 (2023): octubre 2023-marzo 2024
- Paola de los Ángeles Martínez Hernández, Luis Alberto González Ortega, Gabriela Blasco López, Elaboración de una tortilla de maíz enriquecida con zanahoria (Daucus carota) y linaza (Linium usitatissimum) para controlar enfermedades cardiovasculares. , UVserva: Núm. 18 (2024): octubre 2024-marzo 2025
También puede {advancedSearchLink} para este artículo.
